Yogur helado con crema

  • Tiempo:

    20

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    6

Compartir
Añadir a favoritos

“Merienda saludable y bien fresquita para días calurosos”

Ingredientes

  • Miel

    59 gr

  • Kiwi

    2

  • Plátano

    1

  • Danone natural

    480 gr

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Comienza mezclando en un bol el yogur natural y la miel. Para esta receta será necesario un molde flexible con distintos compartimentos así que, ¡tenlo a mano!

  • 2

    Segundo paso, pela y corta en trocitos los kiwis y los plátanos y mezcla las frutas entre sí.

  • 3

    Es momento de hacer uso de los moldes, ves vertiendo las dos mezclas. Por un lado, el yogur y la miel y por otro, el mix de frutas. Todo ello hasta rellenar todo el molde.

  • 4

    Cubre todos los moldes rellenados con papel film de cocina y deja reposarlos en el congelador hasta 7 horas. ¡Y ya tendríamos los helados! ¡A disfrutar!