Bienvenido a Danone Alimenta Sonrisas: un espacio que se adapta a ti, con cupones descuento, promociones y miles de ideas.

Huevos a la cazadora

Valora 
0
No votes yet

HUEVOS A LA CAZADORA

Preparación

  • Calentar en una sartén el aceite y freír la cebolla y el ajo picados, hasta que empiecen a dorarse. Añadir los champiñones, sazonarlos y dejar que se rehoguen a fuego lento hasta que desaparezca el agua que sueltan.
  • Cortar el jamón en dados y añadirlo a la sartén, darle unas vueltas sobre el fuego hasta que cambie de color y repartir la preparación en cuatro cazuelitas individuales que se introducirán en el horno.
  • Previamente, cascar sobre ellas los huevos y taparlas con papel. Hacerlas en el horno a 180ºC, unos 15-20 minutos o hasta que se cuaje la clara. Servir caliente.
Para 4 persona/s
IngredientesUnidades
huevos pequeños
4 unit
Jamón serrano
80 g
champiñones fileteados
200 g
Cebolla
1 unit
diente de ajo
1 unit
3 cucharadas de aceite de oliva
0 unit
Sal
0 unit