Benvingut a Danone Alimenta Somriures: un espai que s'adapta a tu, amb cupons descompte, promocions i milers d'idees.

Huevos a la cazadora
Huevos a la cazadora
Valora: 
0
No votes yet
Etiquetas: 
IngredientesUnidades
huevos pequeños
4  
Jamón serrano
80 g
champiñones fileteados
200 g
Cebolla
1  
diente de ajo
1  
3 cucharadas de aceite de oliva
   
Sal
   

Preparación de la receta

  • Calentar en una sartén el aceite y freír la cebolla y el ajo picados, hasta que empiecen a dorarse. Añadir los champiñones, sazonarlos y dejar que se rehoguen a fuego lento hasta que desaparezca el agua que sueltan.
  • Cortar el jamón en dados y añadirlo a la sartén, darle unas vueltas sobre el fuego hasta que cambie de color y repartir la preparación en cuatro cazuelitas individuales que se introducirán en el horno.
  • Previamente, cascar sobre ellas los huevos y taparlas con papel. Hacerlas en el horno a 180ºC, unos 15-20 minutos o hasta que se cuaje la clara. Servir caliente.

 

 

 

 

Ir al reto

 

 

¿Has olvidado tu contraseña?

Escribe tu e-mail y te la enviaremos a tu correo electrónico.

Si pasados unos minutos no lo encuentras en tu bandeja de entrada, revisa la bandeja de correo no deseado o spam.

El campo email es obligatorio

¿Has olvidado tu usuario?

Escribe tu e-mail y te la enviaremos a tu correo electrónico.

Si pasados unos minutos no lo encuentras en tu bandeja de entrada, revisa la bandeja de correo no deseado o spam.

El campo email es obligatorio