Bienvenido a Danone Alimenta Sonrisas: un espacio que se adapta a ti, con cupones descuento, promociones y miles de ideas.

¿Cómo funcionan los códigos?

¿Cómo se introducen los códigos?
Para introducirlos desde la web sigue estos pasos:
1

Accede a tu cuenta desde “Mi Danone”, en la parte superior derecha de la página.

2

En la sección “Mi Danone” encontrarás tu “Cuenta de puntos” desde donde puedes introducir tu código tecleando un dígito distinto en cada casilla disponible. Recuerda que cada código solo puede utilizarse una vez.

3

Pulsa el botón “Sumar”. Automáticamente verás cuántos puntos se han sumado a tu “Cuenta de puntos”.

Para introducir tus códigos sin teclear:
1

Descárgate la aplicación de Danone Alimenta Sonrisas en tu móvil, disponible en Google play, App Store y BlackBerry App World.

2

Accede a tu cuenta.

3

Escanea los códigos fácil y cómodamente.

¿Y si un código no funciona?
Si has introducido un código a través de la web y no funciona, realiza las siguientes comprobaciones e inténtalo de nuevo:
1

Descárgate la aplicación de Danone Alimenta Sonrisas en tu móvil, disponible en Google play, App Store y BlackBerry App World.

2

Accede a tu cuenta.

3

Escanea los códigos fácil y cómodamente.

También puedes contactar con el Servicio de Atención al Consumidor, llamando al teléfono 902 110 036 (Península y Baleares) o 902 180 958 (Canarias), para que te ayuden a recuperar tu código.

¿Has olvidado tu contraseña?

Escribe tu e-mail y te la enviaremos a tu correo electrónico.

Si pasados unos minutos no lo encuentras en tu bandeja de entrada, revisa la bandeja de correo no deseado o spam.

El campo email es obligatorio

¿Has olvidado tu usuario?

Escribe tu e-mail y te la enviaremos a tu correo electrónico.

Si pasados unos minutos no lo encuentras en tu bandeja de entrada, revisa la bandeja de correo no deseado o spam.

El campo email es obligatorio